قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الكنيسي يرد على "مكرم": تأسيسية الإعلاميين لها الحق فى اتخاذ جميع القرارات


قال حمدى الكنيسى رئيس اللجنة التأسيسية لنقابة الإعلاميين، إن اللجنة لها الحق في اتخاذ أى قرارات والقيام بمهام النقابة حتى تأسيس النقابة، موضحا أن القرار الصادر من مجلس الوزراء لتشكيل اللجنة التأسيسية لنقابة الإعلاميين أعطى للجنة الأحقية فى تولى جميع المهام.

وشكك الكنيسى، فى التصريحات التى صدرت من مكرم محمد أحمد رئيس المجلس الأعلى للإعلام، حول أن اللجنة التأسيسية ليس لها الحق فى اتخاذ اى قرارات وأنه من السهل الطعن عليها.

وأكد الكنيسى خلال كلمته بالاجتماع الأول للجنة لمناقشة مشروع قانون ميثاق الشرف الإعلامي، والذى عقد بنقابة الصحفيين، أنه طبقا للقانون فإن اللجنة لها الحق فى اتخاذ أى قرارات والقيام بالمهام الرسمية حتى الانتهاء من تأسيس النقابة ، مشيرا إلى أن مكرم يعرف جيدا ان اللجنة هى المنوط بها بحكم القانون ،أن تؤدى جميع مهام نقابة الإعلاميين حتى تأسيسها وما تتخذه من قرارات وإجراءات من سلطتها.