قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاكيرا تشيد بمنتخب كولومبيا ونجمه الشاب خاميس رودريغيز

0|حنان توفيق

أشادت الفنانة الكولومبية شاكيرا بأداء منتخب بلادها بعد خروجه من ربع نهائي مونديال البرازيل بصعوبة أمام البرازيل المضيفة 1-2، كما أشاد الكثيرون عبر العالم بأداء هذا الفريق ونجمه خاميس الذي حقق مفاجأة في المونديال.
ووجهت شاكيرا تحية إلى منتخب بلادها على موقع "تويتر" إذ كتبت: "لدي الدموع في عيني والفخر في قلبي لبلدي، لموهبته وأفضل أداء لكولومبيا في تاريخ كأس العالم" وفقا لما ذكرتة " DW " .
وستحيي شاكيرا المرتبطة بالمدافع الإسباني بيكيه الحفل الختامي للمونديال في 13 يوليو الحالي في ملعب "ماراكانا" في ريو دي جانيرو، لكن لن يكون بمقدورها أن تشاهد فريق بلادها "لوس كافيتيروس" في الملعب الشهير بعد توديعهم النهائيات من الدور ربع النهائي وذلك بعدما تأهلوا إلى هذه المرحلة لأول مرة في تاريخهم.
وقال نجم الفريق رودريغيز خاميس:"نشعر بالحزن لأننا أردنا الذهاب أبعد من ذلك في كأس العالم". وبعد نهاية المباراة بين كولومبيا والبرازيل والتي انتهت بهزيمة كولومبيا 2-1 بكى رودريغيز بحرارة، مما دفع بلاعبي البرازيل دافيد لويز ودانيال الفيش إلى التوجه نحوه من أجل مواساته اعترافا منهما بالنكهة المميزة التي أعطاها لمونديال بلادهما.
تجدر الإشارة إلى أن آلاف الأشخاص حول العالم بين متخصصين كرويين ولاعبين سابقين ومدربين وجماهير وفنانين عالميين مثل شاكيرا وريهانا أشادوا بهذا اللاعب وبالأداء الرائع الذي قدمه، حتى أن أحد الصحافيين الانكليز تمنى لو أن هناك مباريات لتحديد المركزين السادس والثامن من أجل رؤية المزيد من رودريغيز.