مصر للطيران للسياحة: انهينا موسم العمرة لهذا العام بنجاح كبير
قال احمد امين، رئيس شركة مصر للطيران للسياحة "الكرنك"والاسواق الحرة، أن بداية موسم صيف 2014 شهدت تنظيم عروض مميزة للشركة بأسعار تنافسية لبرامج سياحية لمدينة شرم الشيخ والغردقة والتى لاقت إستحسان جميع العملاء، إضافة إلى مجموعة من الأختيارات لبرامج ساحرة على شواطئ البحر المتوسط من الإسكندرية حتى مرسى مطروح.
ومن جانبه صرح طارق صقر، رئيس قطاع السياحة "الكرنك"، بأن الشركة أنهت موسم العمرة لهذا العام بنجاح كبير محققاً أرقاماً قياسية نتيجة خبرته المكتسبه على مدار 60 عاماً من المصداقية وجارى الإعداد لموسم الحج والذى يعتبر تتويجاً لنشاط الحج والعمرة الذى يتميز به قطاع السياحة "الكرنك" .
وعلى صعيد نشاط المؤتمرات والمعارض، أضاف صقر أن شركة "الكرنك" تلقت إشادة من المشاركين في مؤتمر وزراء البيئة العرب وكذا مؤتمر الأستثمار البيئى الذين قامت "الكرنك" بتنفيذ فعاليتهما بالجونة بمدينة الغردقة خلال الفترة من 14 إلى 17 يونيو 2014 بتكليف من وزارة البيئة نظراً لما للكرنك من سمعة عالمية في تنظيم مثل هذه الأحداث الخاصة .