قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أفضل طريقة لإزالة بقع طلاء الأظافر من قطع الأثاث


حذّرت الرابطة الألمانية للشركات المنتجة لمواد الغسل ومستحضرات العناية بالجسم من استخدام مزيل طلاء الأظافر لإزالة البقع الناتجة عن طلاء الأظافر على قطع الأثاث أو الأبواب.
وأوضحت الرابطة، التي تتخذ من مدينة فرانكفورت مقراً لها، سبب ذلك بأنه من الممكن أن تتسبب المواد الموجودة في المزيل في الإضرار بطلاء الأثاث والأسطح المصنوعة من اللدائن وتؤدي إلى إلحاق تلفيات بها.
وبدلاً من ذلك، يفضل استخدام نوعيات ملمع الأثاث العادي لإزالة هذه البقع، بحيث يتم وضعه على قطعة قماش لينة ومسح الأثاث به؛ حيث لا يتسبب الملمع في إتلاف طلاء الأثاث كما يحدث عند استخدام مزيل طلاء الأظافر، فضلاً عن أنه يعتني بالأثاث نفسه بفضل ما يحتويه من زيوت مع كميات قليلة فقط من المواد المذيبة.
وبالنسبة لمن يساوره الشك تجاه استخدام هذه الوسيلة في تنظيف الأثاث من بقع طلاء الأظافر أو غيرها، فينبغي عليه حينئذٍ إتباع إرشادات التنظيف الخاصة بالشركة المصنعة للأثاث.