قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزارة الدفاع اليمنية ترسل تعزيزات من قوات الاحتياط إلى مدينة سيئون

0|أ ش أ

أعلنت وزارة الدفاع اليمنية عن إرسال تعزيزات عسكرية من قوات الاحتياط إلى مدينة سيئون بمحافظة حضرموت شرق اليمن التي تواجهه تهديدات من قبل عناصر تنظيم القاعدة.
وذكرت قناة (سكاي نيوز) الإخبارية أن قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن عبد الرحمن عبد الله الحليلي أكد خلال استقباله التعزيزات أن هذا الإجراء يهدف للإسهام الفاعل في تنفيذ الخطة الأمنية لحفظ الأمن والاستقرار بوادي حضرموت.
وكانت مدينة سيئون تعرضت في مايو الماضي لهجوم من قبل عناصر تنظيم القاعدة استهدف مقار قيادة المنطقة العسكرية الأولى والاستخبارات العسكرية وجهاز الأمن القومي والمجمع الحكومي والأمن العام وشرطة السير وقوات الأمن الخاصة وشرطة الدوريات وأمن الطرق ومطار سيئون.
وأعلنت وزارة الدفاع وقتها عن مقتل 15 من عناصر تنظيم القاعدة إضافة إلى مقتل 12 جنديا وإصابة 11 آخرين.