"ديل البرص"

عنوان مقزز.. إيه ده إحنا بنقرف من البرص نفسه أول ما نشوفه كمان هنركز ف الديل.. بكل أسف آه.
السر يكمن فى الذيل... يستطيع البرص تكوين جسم آخر عن طريق ذيله "حقيقة علمية"
عندما تهجم على برص لقتله تأكد من عدم ترك الذيل يهرب. لأنه يهرب ليختبئ ويبدأ فى تكوين جسم جديد.
هكذا حال السلفيين الآن فى مصر المتمثلين فى حزب النور والداعمين له سواء داخل الحزب أو خارجه.
أسئلة تطرح نفسها بعلامات استفهام وتعجب وذهول فى نفس الوقت.
لم يظهر السلفيون إلا بعد إشهار حزب الحرية والعدالة وظهور الاخوان فى شكل قوى وتحالفاتهم الانتخابية والرئاسية والدستورية والوزارية وما شابه ذلك.
إذاً فهناك ارتباط وثيق بينهم.. ولا تصدق ما يقولون أن كلا منهما فى اتجاه عكس الآخر ، بل هما منبثقان من نفس العباءة ومعهم أيضاً الجهاديون.. وكل مسمى قديم أو سوف يستجد.
المفروض بدأنا فى التطهر من الاخوان ولكن أبقينا على" ديل البرص."
ونرى "اعمالا إرهابية" متقنة تدل على من المشارك بها وتفعيلها.. لا أرمى اتهامات بالباطل ولكن هذا هو مبدأهم "الموت فى سبيل الخلافة السلفية" بمفهومهم الخاص وليس له اى علاقة بـ "عقيدة دينية " نعم منبثقون من الاخوان ولكن طامعون فى الخلافة السلفية وهنا نتوقف.
من يسعون حول العالم وفى البلاد المجاورة للخلافة السلفية "داعش" نعم.. لا اختلاف بين "داعش" و"السلفيين"... تذكروا من قطع يد "الطبال" .. تذكروا من قتل" الفتى الذى يمسك يد خطيبته" .. تذكروا من "سحل الشيعة".. تذكروا أنهم لا يهدفون غير القتل وسفك الدماء والاغتيال وهذا حدث بالفعل مع ابن المستشار "المورلي" وسوف يتكرر مع آخرين.
بقاء" ديل البرص "هو السماح لتكوين" دعشوش صغنن" وبكرة يكبر ويبقي" داعش" كامل متكامل يقتل ويسفك الدماء ويمثل بالجثث.
لماذا البقاء إلى الآن على مثل هذه الأحزاب ... لن أكرر كلاما وأقول الأحزاب مش جاهزة للانتخابات. هقول "الشعب المصرى" مش قادر يثق ولا يقبل أحزاب ...كفاية بقى تحامل على الشعب، هو شاف وطفح مرار 4 سنين مثل العاهة المستديمة على جبين كل فرد من شعب مصر.
من بعد 30-6 وأنا أطالب بحل جميع الأحزاب ، إن ساد الظلم يبقي عدل ، ولكن وجدت من يقول هما هيصفوا بعض وهيفضحوا نفسهم وحساب" العامل النفسى" وعامل الوقت على مين ، اللى بيدفع هو شعب مصر.
ونرجع" للدعشوش الصغنن" اللى مختفي فى زى السلفيين "حزب النور" واللى شغال فى دعوة "الاستقطاب" و"التجنيد و"تكفير الآخرين" ولا ننسى تشويه التفكير فى العلاقات الإنسانية التى حللها الله ونظرتهم الى المرأة التى يشتهونها في كل ثانية.
لا يلجأون الى الفقراء بل الى الشباب المثقف بداخل الجيم والجامعات وهؤلاء ليسوا باحثين عن المال بل باحثون عن كتب ورؤي ويريدون تجربة كل شىء حتى يختاروا الطريق الصحيح فيما بعد "ان بقوا احياء".
لماذا نترك "ديل البرص" يتوغل وينتشر ؟ لماذا نترك الفرصة لتتوغل" داعش "بداخل مصر؟ "داعش" ليس خدعة بل هى تكملة للعنة الاخوان.
ايه معقولة مش فاهمين ولا مش واخدين بالكم يا "مؤسسات الدولة".
"البرص" لو كبر صعب تقتله وصعب أصلا "اصطياده".
"داعش" لو توغلت فى" مصر" لن تقوى على إخراجها وهذا سوف يحدث عن طريق "السلفيين "حزب النور" وآل "23 حزب تطرفى آخر" لازال لهم رخصة قانونية لتدمير الدولة وسفك دماء شعبها.
ألم يحن وقت الإفاقة والاستفاقة للقضاء تماماً ونهائيا على "ديل البرص" و"الدعشوش الصغنن" اللى قريب وجدا هيكون "داعش" متوغل خاصة مع اقتراب دخول الجامعات.
القضاء على الارهاب ليس بعدد المقبوض عليهم بل بسرعة تنفيذ حكم الاعدام حتى يخشاك الاخرون الذين يمكرون ويدبرون المكائد لمصر.
الى مؤسسات الدولة المعنية بالقضاء على الارهاب وحماية الدولة من هذا الخطر ..لا تحتفظ "بديل برص" ولا تقول انه تحت جزمتك او طوعك ... لو حضرت "العفريت" مش هتقدر تصرفه.
لقد رأى "النور" وسوف يريك ويرينا الظلام الذى كان يسكنه.
اقضوا على "ذيل البرص" الدعشوش الصغنن.