القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا يزور فردي الأمن المصابين بالمستشفى الجامعي

قام الدكتور جمال أبو المجد، القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا، بزيارة فردى الأمن "أشرف محمد" والحسينى أبو بكر فراج بالمستشفى الجامعي للاطمئنان على صحتهما بعد قيام أهالي مريض بالتعدي عليهما بالضرب.
وقرر أبو المجد خلال زيارته اليوم الأحد - صرف مكافأة شهر لكل من المصابين تقديرا لجهودهم وتفانيهم فى العمل، مؤكدا أن جميع العاملين أسرة واحدة، ولا مجال للبلطجة التى تعوق العمل.
وطالب بتنفيذ التعليمات مع حسن معاملة الجمهور فى إطار اللوائح والقوانين ومحاسبة من يخرج عن هذا النطاق بالقانون.
رافق الدكتور أبو المجد خلال الزيارة الدكتور جمال سيد صالح عميد كلية الطب، والدكتور أشرف عثمان مدير عام المستشفى الجامعي.
وكانت مشاجرة قد نشبت بين فردى الأمن وأقارب أحد المرضى بسبب منعهم من الدخول ، مما دفعهم للتعدي بالضرب علي فردى الأمن محدثين ما بهما من إصابات وإحداث تلفيات بالمستشفى، وتمكنت الخدمات الأمنية بالمستشفى من السيطرة على الموقف وضبط المتهمين واصطحابهم لديوان القسم .