قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد النجار: حقوق المبدعين «تسحق» في مصر ..و«مركز الأهرام للنشر» نافذة لكل العقول


قال احمد النجار رئيس مجلس ادارة مؤسسة الاهرام، إن مركز الأهرام للنشر، سيكون نافذة لكل العقول، ويقدم نموذجًا مختلفًا للتعامل المحترم، لأنه كدار نشر يلتزم بحقوق المبدعين بصرامة، في ظل سحق حقوق المبدعين في مصر.
وأضاف النجار، خلال كلمته باحتفالية مركز الأهرام للنشر بقاعة سليم تقلا بمؤسسة الأهرام، سنعطي مثالا لكيف يمكن التعامل في هذا المجال؟ ، لأننا في أمس الحاجة إلى هذه العقول في عالم فيه براءات الاختراع مسئولة عن ستين في المائة من الإنجازات لصالح مستقبل هذا الوطن.
ورحب مدير مركز الأهرام للنشر الكاتب محمد الشاذلي بالمشاركين في احتفالية المركز بإطلاق إصداراته الجديدة التي تتزامن مع بداية العام الجديد، حيث يشارك كل من وزير الثقافة جابر عصفور، والدكتور رفعت السعيد رئيس الهيئه الاستشارية لحزب التجمع، والإعلامي جمال الشاعر وعدد من الكتاب والمثقفين.
وقال الشاذلي: تحدثنا مع الجميع لنختبر ما لديهم من مؤلفات، وقد خصنا البعض بأعمال مهمة بدأنا بها، وأصدرنا ثلاثة إصدارات، ولدينا عدد كبير من الإصدارات للسيد ياسين وسلوى بكر وآخرين، ونتطلع للمشروع الطموح للمركز.