قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المدير الفني لليفربول يرغب في ضم الألماني تير شتيجن حارس مرمى برشلونة

0|ا ش ا

يسعى برندان رودجرز المدير الفني لليفربول الإنجليزي لتدعيم حراسة مرمى فريقه بالألماني مارك أندريه تير شتيجن حارس مرمى برشلونة الإسباني، في ظل عدم اقتناعه بقدرات حارسه البلجيكي سيمون مينيوليه الذي أبعده عن التشكيلة الأساسية أكثر من مرة في المباريات الأخيرة.
وأكدت صحيفة "ديلي ستار" الإنجليزية على أن رودجرز يرغب في ضم شتيجن إلى صفوف فريقه،مشيرة إلى أنه يحاول استغلال غضب تير شتيجن من عدم إشراكه أساسيا منذ انضمامه إلى البارسا مطلع الموسم الجاري قادما من بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني مقابل 17 مليون جنيه إسترليني.
وكان تير شتيجن صاحب ال(22 عاما) قد صرح في وقت سابق لصحيفة بيلد الألمانية بأنه لن يقبل الجلوس احتياطيا لزميله التشيلي كلاوديو برافو، مؤكدا على أنه تقع عليه مسئولية كبيرة وصعبة لإثبات أنه الأفضل.
يذكر أن الحارس الألماني الشاب خاض 4 مباريات فقط بقميص المنتخب الالماني .