قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعرض طائرة تابعة لشركة فلاي دبي لإطلاق نار لدى هبوطها في بغداد


قال مسؤولون ومؤسسة دبي للطيران المعروفة باسم فلاي دبي يوم الثلاثاء ان طائرة ركاب تابعة لها تعرضت لاطلاق نار لدى هبوطها في مطار بغداد.
وصرح مسؤول في الطيران ومسؤول أمني لرويترز بأن اثنين من الركاب أصيبا اصابة طفيفة حين أطلقت ثلاث او أربع رصاصات على جسم الطائرة مساء الاثنين لكنهما لم يتمكنا تأكيد مصدر النيران.
وعلقت فلاي دبي وطيران الامارات والعربية للطيران والاتحاد للطيران رحلاتهم الى بغداد بعد الحادث تمشيا مع توجيهات هيئة الطيران المدني في دولة الامارات العربية المتحدة.
وقال متحدث باسم فلاي دبي "بعد الهبوط في مطار بغداد الدولي يوم 26 يناير 2015 اكتشفت أضرار في جسم طائرة فلاي دبي في الرحلة إف.زد 215 تتسق مع ما تحدثه نيران الاسلحة الصغيرة."
ونفى المتحدث احتياج اي من الركاب للعلاج وقال ان التحقيق جار.
وقال مسؤول الطيران ان العراق علق مؤقتا حركة الطيران بعد حادث يوم الاثنين لكن معظم الرحلات استؤنفت صباح الثلاثاء.