قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإمارات ترفع حظر الطيران إلى بغداد.. وبدء تشغيل رحلات بين البلدين

0|أميرة الباجورى

قال المدير العام المساعد لقطاع سلامة الطيران في الإمارات، في الهيئة العامة للطيران المدني إسماعيل البلوشي، إن "الهيئة رفعت الحظر الذي فرضته على رحلات شركات الطيران الإماراتية إلى مطار بغداد الدولي"، بحسب صحيفة "الإمارات اليوم".
وكانت الهيئة العامة للطيران المدني أصدرت توجيهات في 26 يناير الماضي لتعليق رحلات الناقلات الوطنية إلى مطار بغداد الدولي بعد حادثة تعرض طائرة تابعة لشركة "فلاي دبي"، لطلق ناري، وذكر البلوشي إن "الحادثة التي تعرضت لها طائرة تابعة لشركة (فلاي دبي) معزولة"، مشيراً إلى أن "شركات الطيران الوطنية ستستخدم مسارات جوية مختلفة عند تسير رحلاتها إلى مطار بغداد الدولي".
وأوضح أن "العربية للطيران" استأنفت رحلاتها رسمياً إلى مطار العاصمة العراقية ومن المتوقع أن تعلن الشركات الأخرى عن عودة الرحلات قريباً".