قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"نبيل فقير" يتراجع عن الانضمام للمنتخب الجزائري

0|محمد زياد

ذكرت تقارير إعلامية جزائرية أن نبيل فقير نجم نادي ليون الفرنسي تراجع عن الانضمام للمنتخب الجزائري بعد ساعات قليلة فقط من إعلانه اختيار الجزائر.
وذكر تليفزيون النهار عن مصدر رسمي في اتحاد الكرة الجزائري إن فقير اتصل بالفرنسي كريستيان جوركيف المدير الفني للخضر وأخبره بأنه تسرع بالموافقة على اللعب للجزائر، وأكد المصدر أن فقير منح كلمة للجزائر ثم تراجع فيها.
وكانت وكالة الأنباء الجزائرية نقلت عن مصدر باتحاد الكرة الجزائري قوله أن فقير اتصل بجوركيف صباح اليوم، واخبره باختياره اللعب لمحاربي الصحراء، وهي نفس المعلومة التي تناولتها صحيفة "ليكيب" الفرنسية في موقعها الإلكتروني على الإنترنت.
وأعلن جوركيف في وقت سابق من اليوم عن قائمة ضمت 37 لاعبا بينهم نبيل فقير، تحسبا للمشاركة في معسكر إعدادي بالعاصمة القطرية الدوحة.