قنوات وموقع «صدى البلد» يشاركان ببعثة إعلامية كبيرة في مؤتمر شرم الشيخ الاقتصادي

انطلاقاً من الدور الهام للإعلام فى دعم قضايا الوطن وخطط التنمية والمشروعات القومية والمؤتمرات الاقتصادية ، تقدم شبكة قنوات وموقع "صدى البلد" تغطية خاصة للمؤتمر الاقتصادى والذى سيقام بمدينة شرم الشيخ فى الثالث عشر من مارس الجارى ويستمر لمدة ثلاثة أيام.
وصرحت إلهام ابو الفتح - رئيس شبكة قنوات وموقع "صدى البلد" - أن القناة والموقع سيشاركان بأكبر بعثة إعلامية لتغطية فعاليات المؤتمر، وسيشارك من الموقع رئيس التحرير و عدد كبير من الصحفيين ، وسيشارك من القناة عمرو الخياط مدير إدارة البرامج وأحمد موسي وحمدي رزق ورشا مجدي ومايسه ماهر لمتابعة فعاليات المؤتمر، واجراء لقاءات تليفزيونية على الهواء مباشرة.
وخصصت القناة وحدة بث " SNG" بتقنية البث فائق الجودة "HD" مزوده بأحدث الكاميرات، بالإضافة الى 65 فردا من افضل الأطقم الفنية بالقناة، واطقم التصوير، والمراسلين.
وأضافت "أبو الفتح" أنه تم تجهيز استوديوهين مزودين بأحدث التقنيات الفنية أحدهما على شاطئ البحر الأحمر بمدينة شرم الشيخ " open air" والآخر داخل مقر المؤتمر الذى يعتبر أمل وطموح الشعب فى انطلاقة اقتصادية كبرى، لتقديم تغطية إعلامية متميزة.
وأكدت ان التغطيات ستبدأ من الخميس 12 مارس وسيتم تطويع جميع برامج القناة على مدار الساعة فى بث حي ومباشر لتغطية جميع الفعاليات، من خلال برنامجي " صباح البلد " من الساعة التاسعة وحتى الثانية عشرة ظهراً ،و "على مسئوليتى" من الثامنة مساءً وحتى الواحدة صباحاً ،وسيتم بث البرنامجين من مدينة شرم الشيخ على الهواء مباشرة بالاضافة الى تقارير حية ومباشرة على مدار الساعة.