تفاصيل اجتماع شيكابالا مع رئيس الزمالك

يعقد رئيس نادى الزمالك خلال دقائق قليلة اجتماعا مهما مع محمود عبدالزراق شيكابالا صانع العاب الفريق الاول السابق ولاعب سبورتنج لشبونة الحالى لتحديد مصر عودته للقلعة البيضاء مرة اخرى بداية من الموسم المقبل.
ويحضر الجلسة عمرو الجناينى عضو مجلس ادراة الزمالك السابق والاخوان مدحت وجمال العدل المنتجين السينمائيين والعاشقان للقلعة البيضاء.
وكان شيكابالا قد انقطع عن تدريبات سبورتنج لشبونة منذ 14 سبتمبر الماضى بدعوى عدم رغبته فى الاستمرار لخروجه من حسابات المدير الفنى للفريق.
وعلم صدى البلد ان رئيس الزمالك سيطلب من شيكابالا الالتزام فى الفترة القادمة والانتظار لحين نهاية الموسم لاخذ رأى المدير الفنى بشأن مدى حاجته لجهوده من عدمه ثم الدخول فى مفاوضات مع ناديه البرتغالى للحصول على الاستغناء الخاص باللاعب الاسمر.