سجن سلمان خان نجم السينما الهندي 5 سنوات لقتله شخصا منذ 13 عاما
قضت محكمة هندية بسجن الممثل سلمان خان خمس سنوات بعد إدانته بقتل رجل مشرد بسيارته وذلك في حادث مروري وقع في مومباي عام 2002 .
وذكرت القنوات التلفزيونية الهندية ـ حسبما أفاد تليفزيون هيئة الإذاعة البريطانية (بى بى سى) اليوم /الأربعاء/ ، بأن سلمان إنهار في المحكمة بعد صدور حكم الإدانة .
وأدان القاضي دي دبليو ديشباندي سلمان بتهمة القتل العمد وقال لخان خلال جلسة المحاكمة : "أنت من كان يقود السيارة وكنت تحت تأثير الكحول" ، بينما قال خان إن سائقه هو من كان يقود السيارة وقت الحادث .
وكان القتيل ضمن خمسة أشخاص صدمتهم السيارة في الحادث .
ويقول مراسلون إن هذا الحكم انتكاسة لخان الذي يعد واحدا من أبرز نجوم السينما الهندية ، حيث ظهر خان في أكثر من 80 فيلما وحققت بعض أفلامه إيرادات مالية هائلة .
وإذا سجن خان بالفعل فإن ذلك قد يؤثر على مشروعات العديد من الأفلام باهظة التكلفة ، التي كان خان قد بدأ فيها بالفعل .