قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الفريق شفيق يوضح لـ "صدى البلد" حقيقة رسائل الجهات السيادية له لمنعه من العودة إلى مصر

0|كتبت ماجدة بدوى

أكد الفريق أحمد شفيق المرشح الرئاسي السابق ورئيس حزب الحركة الوطنية ، أنه لم يتلق أي رسائل من أي جهات سيادية تمنعة من العودة لمصر وما يتم نشرة كلام عار تماما من الصحة.

وأضاف الفريق شفيق لـ "صدى البلد"، أن الذى نشر تلك الأخبار هم مجموعة من الكدابين الباحثين عن الشهرة عن طريق نشر أخبار كاذبة عنه، مؤكدا أنه تأليف فج وسيتخذ الإجراءات القانونية ، معربا عن احترامه وتقدير للقيادة السياسية والشعب المصري.

وكان قد نشرت إحدى الصحف نقلا عن مصدر سياسى رفيع إن دوائر السلطة فى القاهرة أرسلت إلى الفريق شفيق، المرشح الرئاسى السابق، المقيم فى الإمارات، «رسالة واضحة ونهائية» بأن عليه أن يوقف «النشاطات التى يقوم بها والتى يسعى من خلالها للبقاء على الساحة السياسية فى مصر أو العودة إليها».

وبحسب المصدر نفسه فإن هذه الرسالة جاءت بعد «رصد تحركات» لشفيق، تهدف إلى زعزعة شرعية الرئيس المنتخب عبدالفتاح السيسى، موضحة «أن المرشح الرئاسى السابق يتواصل مع شخصيات فى جهات هامة مازالت باقية على دعمه ومازالت تأمل فى أن يكون له دور فى الحياة السياسية».