ضبط طالب بالشرقية تعدى على مراقب بلجنة امتحانات الأزهر لمنعه من الغش
أكد اللواء مليجى فتوح مليجى مدير أمن الشرقية، أن قوات الشرطة المكلفة بتأمين لجنة إمتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بمعهد بنين ههيا، ألقت القبض على طالب لإعتدائه على مراقب بالضرب بسبب منعه من الغش.
وأضاف مدير أمن الشرقية لـ"صدى البلد"ـ أن الطالب متحفظ عليه الأن بمركز شرطة ههيا، لحين الإنتهاء من التحقيق معه، وجار تحرير المحضر اللازم له، وجار عرضه على النيابة العامة.
من جهته أكد الدكتور محمد عرابى رئيس المنطقة الأزهرية بمحافظة الشرقية لـ"صدى البلد"ــ أنه يتابع التحقيقات مع الشئون القانونية بالمنطقة، لافتًا بأن غرفة عمليات المنطقة تلقت إخطارًا من لجنة معهد بنين ههيا بالإعتداء على مراقب لمنع طالب من الغش.
وأوضح عرابى، أن رئيس لجنة الإمتحانات والمراقب المعتدى عليه، حاليًا داخل ديوان المركز ويقومون بتحرير المحضر ضد الطالب بعد إلقاء القبض عليه، ويتم التحقيق فى الواقعة الأن بمعرفة الأجهزة الأمنية.