رانيا فريد شوقى تودع "البنات" لتتفرغ لـ"الصقر شاهين"

انتهت رانيا فريد شوقى من تصوير مشاهدها فى مسلسل "بنات في بنات" لتعلن تفرغها التام لتصوير دورها في مسلسل "الصقر شاهين" والذي تراهن عليه فى رمضان المقبل.
وتقول رانيا: "انتهيت من تصوير مسلسل "بنات في بنات" بعد ثلاثة أشهر من العمل المتواصل وقدمت من خلاله 15 شخصية مختلفة، حيث لجأت إلى تغيير شكلي 15 مرة، نظرا لأن العمل حلقاته منفصلة، ويتناول العمل العديد من الأفكار الاجتماعية تعالج مشكلات المرأة فى المجتمع المصرى وتستعرض صورا مضيئة من كفاحها".
المسلسل قصة وسيناريو وحوار محمود الطوخي ويشارك في بطولته أحمد سعيد عبد الغني وأحمد عزمي وميمي جمال وصفاء جلال ومحمد متولي وأحمد منير وصفاء الطوخي ومفيد عاشور وياسيمن جمال ومحمد الشقنقيري ونور محمود وإخراج أمل أسعد.
وأضافت رانيا: "فور انتهاء مشاهدي في" بنات في بنات" أسافر للإسكندرية لتصوير مشاهدي في مسلسل "الصقر شاهين" الذي أشارك تيم حسن بطولته وبمشاركة أحمد زاهر وشيرى عادل وأحمد راتب وسوسن بدر ومحمد عبد الحافظ، وطارق عبد العزيز، وحسام شعبان، وأحمد خليل وعايدة رياض، وهو من تأليف إسلام يوسف وإخراج عبد العزيز حشاد".
وتابعت: "أجسد شخصية "نوال" متزوجة من شيخ الصيادين "أحمد راتب"، وتعيش ابنة شقيقة زوجها فى منزلها فتحاول أن تفرق بينها وبين حبيبها "تيم الحسن" نظرا لوقوعها هى فى غرامه، لذلك تسلك كل الطرق من أجل أن تفوز هى بقلب تيم الحسن الذى يجسد دور شاب إسكندرانى له جذور صعيدية يعيش فى قرية الصيادين بالإسكندرية".