قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس مجلس النواب العراقي يطالب السفير الأمريكي بتكثيف ضربات التحالف لتحرير الأنبار من "داعش"


أكد رئيس مجلس النواب العراقي الدكتور سليم الجبوري أهمية التنسيق العالي والمشترك بين القوات العراقية وطيران التحالف الدولي، وتكثيف طلعاته الجوية بما يضمن قطع خطوط إمداد تنظيم (داعش)الإرهابي واستهداف مواقعه بالشكل الذي يعزز من سرعة حسم المعركة وتحرير محافظة الأنبار من قبضة (داعش).
ونوه الجبوري - خلال استقباله في بغداد اليوم /الخميس/ السفير الأمريكي لدي العراق ستيوارت جونز - بدور الولايات المتحدة الأمريكية في قيادة التحالف الدولي المناهض لداعش ولمساندة ودعم العراق.
وجري خلال اللقاء بحث مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في العراق، والحرب على الإرهاب وتطورات المعارك الجارية في محافظة الأنبار ضد تنظيم (داعش)، ودور طيران التحالف في مساندة ودعم القوات البرية العراقية.
ومن جانبه، جدد السفير الأمريكي موقف بلاده في دعم ومساندة العراق في حربه ضد تنظيم (داعش)، لافتا إلى أهمية التعاون والتنسيق المستمر بين قيادات البلدين لتحقيق المصالح المشتركة.