قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إطلاق سراح اثنين من الهنود الأربعة المحتجزين بمدينة سرت الليبية


أعلنت وزارة الخارجية الهندية إطلاق اثنين من الهنود الأربعة الذين احتجزوا قرب مدينة سرت الليبية، التي يسيطر عليها تنظيم «داعش».
ولم يصدر أي بيان رسمي حتى الآن من قبل المسئولين الليبيين حول اختطاف أربعة هنود بمدينة سرت الليبية يوم الأربعاء الماضي.

وقال الناطق باسم وزارة الخارجية الهندية يكاس سواروب، في تصريح له نشر بطرابلس اليوم، إن اثنين من المحتجزين أعيدا سالمين إلى جامعة سرت.
ولم توضح وزيرة الخارجية أو الناطق باسم الوزارة كيفية إطلاق الهنديين أو مصير الهنديين المحتجزين الآخرين.
وكان الناطق باسم وزارة الخارجية الهندية أكد، في بيان أمس، أن أربعة هنود يعملون في جامعة سرت احتجزوا عند نقطة تفتيش على بعد نحو 50 كيلو مترًا خارج المدينة في وقت متأخر من يوم الأربعاء الماضي ، بينما كانوا في طريق عودتهم للهند.