قبل عيد الأضحى بـ48 ساعة.. ارتفاع أسعار الخضراوات واستقرار الفاكهة.. الطماطم تصل لـ4 جنيهات.. والجريب فروت 1.5 جنيه

ارتفاع ملحوظ بأسعار الخضراوات قبل عيد الأضحى
الاستقرار يسود أسعار الفاكهة بسوق العبور
سجل سعر الطماطم ما بين 2.2 و4 جنيهات للكيلو
تراوح سعر كيلو العنب البناتي الأحمر بين 4 و5 جنيهات واصلت أسعار الخضراوات ارتفاعها قبل عيد الأضحى المبارك، اليوم، الثلاثاء، في سوق العبور، حيث تراوح سعر البصل بين 1.1 و1.3 جنيه للكيلو، وتراوح سعر البطاطس بين 1.7 و2.7 جنيه للكيلو، وسجل سعر الطماطم ما بين 2.2 و4 جنيهات للكيلو.
وسجلت أسعار الكوسة بين 3 و4 جنيهات للكيلو، وسجل سعر الفاصوليا 7 جنيهات للكيلو جملة، وسجل سعر الباذنجان البلدى ما بين 0.8 و1.4 جنيه للكيلو، وسجل سعر الباذنجان الرومي ما بين 0.5 و1.0 جنيه.
وسجلت أسعار الخيار البلدي ما بين 1.5 و1.9 جنيه للكيلو، والخيار الصوب بين 2.5 و3 جنيهات للكيلو جملة، وسجلت أسعار الملوخية بين 0.75 و1.25 جنيه للكيلو، وسجلت أسعار البامية من 5.0 إلى 7 جنيهات للكيلو.
واستقرت أسعار الفاكهة، حيث تراوح سعر كيلو العنب البناتي الأحمر بين 4 و5 جنيهات، وسعر كيلو الجريب فروت ما بين 1 و1.5 جنيه، وسجل سعر الليمون الكيلو جملة ما بين 3 و5 جنيهات.