قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

5 مؤسسات من المجتمع المدني توقع بعد غد بروتوكولا لإجراء عمليات زرع القوقعة للأطفال


يوقع قطاعا التكافل الاجتماعي والصحة بمؤسسة مصر الخير بعد غد الأربعاء بروتوكول تعاون بين خمس مؤسسات من المجتمع المدني (مصر الخير وواحد من الناس وبنك الشفاء وجمعية رسالة وجمعية مصطفي محمود) بحضور مندوب عن كل جهة بهدف تقديم الخدمات العلاجية اللازمة للأطفال المحتاجين لعمليات زرع قوقعة بشكل أفضل وأسرع.
ويأتي هذا التعاون في إطار سعي المجتمع المدني لتقديم الخدمات العلاجية المتميزة لمرضى القوقعة من الأطفال بصورة متكاملة وكذلك من أجل مواجهة واحدة من أصعب الأمراض التي يتعرض لها الأطفال، وتسبب لهم إعاقات سمعية وكلامية مدي الحياة.
وقال المهندس بهاء الوسيمي رئيس قطاع التكافل الاجتماعى بمؤسسة مصر الخير - في تصريح اليوم الاثنين - إن هذا البروتوكول يهدف إلي تعاون المؤسسات التنموية والجمعيات الخيرية في وضع قاعدة بيانات مشتركة لعمليات زرع القوقعة، من خلال برامج النظم والمعلومات في كل مؤسسة أو جمعية، موضحًا أن التعاون المجتمعي يهدف إلى تقديم خدماته المجتمعية بشكل أفضل و بنظام محدد وبمعايير متفق عليها، وكذلك توحيد الخدمة التي تصل للمستفيد في النهاية والتي يجب أن تكون على أعلى مستوى من التميز وأيضاً ضمان حصول المريض على الخدمة كاملة.يوقع قطاعا التكافل الاجتماعي والصحة بمؤسسة مصر الخير بعد غد الأربعاء بروتوكول تعاون بين خمس مؤسسات من المجتمع المدني (مصر الخير وواحد من الناس وبنك الشفاء وجمعية رسالة وجمعية مصطفي محمود) بحضور مندوب عن كل جهة بهدف تقديم الخدمات العلاجية اللازمة للأطفال المحتاجين لعمليات زرع قوقعة بشكل أفضل وأسرع.
ويأتي هذا التعاون في إطار سعي المجتمع المدني لتقديم الخدمات العلاجية المتميزة لمرضى القوقعة من الأطفال بصورة متكاملة وكذلك من أجل مواجهة واحدة من أصعب الأمراض التي يتعرض لها الأطفال، وتسبب لهم إعاقات سمعية وكلامية مدي الحياة.
وقال المهندس بهاء الوسيمي رئيس قطاع التكافل الاجتماعى بمؤسسة مصر الخير - في تصريح اليوم الاثنين - إن هذا البروتوكول يهدف إلي تعاون المؤسسات التنموية والجمعيات الخيرية في وضع قاعدة بيانات مشتركة لعمليات زرع القوقعة، من خلال برامج النظم والمعلومات في كل مؤسسة أو جمعية، موضحًا أن التعاون المجتمعي يهدف إلى تقديم خدماته المجتمعية بشكل أفضل و بنظام محدد وبمعايير متفق عليها، وكذلك توحيد الخدمة التي تصل للمستفيد في النهاية والتي يجب أن تكون على أعلى مستوى من التميز وأيضاً ضمان حصول المريض على الخدمة كاملة.