سجل المهاجم الناشىء المغمور ماركوس راشفورد هدفين رائعين ليقود فريقه مانشيستر يونايتد للتقدم على ضيفه أرسنال بهدفين مقابل هدف واحد في الشوط الأول من مباراة الفريقين في مباراة القمة للدوري الانجليزي الممتاز المقامة حاليا في ملعب أولد ترافورد
ويجلس لاعب الوسط المصري الدولي محمد النني على مقاعد بدلاء فريقه في هذه المباراة.
وقام المدرب الهولندي لويس فان خال المدير الفني لفريق مانشيستر يونايتد بالدفع براشفورد - 18 عاما - ضمن التشكيلة الأساسية للفريق في أول مشاركة أساسية له مع الفريق وأول ظهور له في الدوري الانجليزي.
وكان راشفورد قد شارك لأول مرة مع مانشيستر يونايتد في مباراته السابقة أمام ميتلاند الدنماركي في الدوري الأوروبي بعد اصابة المهاجم أنتوني مارسيال، ونجح راشفورد في تسجيل هدفين ليقود فريقه لفوز كبير 5-1 والتأهل لدور الـ16.
وبعد تألق راشفورد في مباراة الخميس قرر فان جال الدفع به أساسيا للمرة الأولى مع الفريق في الدوري في مباراة القمة اليوم أمام أرسنال في مفاجأة للجميع.
وكان راشفورد عند حسن ظن مدربه حيث سجل الهدف الأول لمان يونايتد في الدقيقة 29 من كرة عرضية من جهة اليمين ارتدت من دفاع أرسنال الى راشفورد الذي سددها مباشرة داخل الشباك،وبعدها بثلاث دقائق فقط نجح الناشىء راشفورد في تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه من كرة عرضية من جهة اليمين قابلها راشفورد برأسه وحولها داخل الشباك.
وفي الدقيقة 40 نجح داني ويلباك مهاجم أرسنال في تسجيل هدفا لفريقه بضربة رأس رائعة من تمريرة من مسعود أوزيل.