رئيس "الضرائب" يشهد تكريم أحد قيادات المصلحة لبلوغه سن التقاعد
شهد عبد المنعم مطر، رئيس مصلحة الضرائب المصرية، حفل تكريم سعيد عبد الرحمن رئيس الإدارة المركزية للفحص، لبلوغه السن القانوني للتقاعد، بمقر المصلحة بمنطقة صقر قريش بالمعادي.
حضر التكريم عدد من قيادات المصلحة أبرزهم رمضان صديق رئيس الإدارة المركزية للشئون القانونية، و محمد قورة رئيس القطاع التنفيذي، ودولت علي مرسي رئيس قطاع الفحص والتحصيل، طلعت عبد المنعم رئيس قطاع الأمانة الفنية، و أسامة توكل رئيس مركز كبار الممولين، و سعيد هنداوي رئيس مركز كبار الممولين الأسبق.
وقال "مطر" خلال حفل التكريم، إن فترة عمل "عبد الرحمن" كانت مليئة بالإنجازات التي لمستها المصلحة وتحديدا على مدار السنوات الأخيرة، موضحا أن إدارة الفحص في عهده استطاعت انجاز عدد لا بأس به من بروتوكولات التعاون الفني بالتنسيق مع الجهات المعنية الأخرى و المخاطبة بأداء الضريبة.
وأضاف " مطر" إن " الضرائب" لا تنسى أبدا جهود أبنائها ممن ساهموا في بنائها بشكل مهني وفني.
و قدم " مطر" لرئيس الإدارة المركزية للفحص و الذي تم بلوغه سن المعاش، الشكر علي تفانيه في العمل خلال الفترات السابقة، متمنيا له المزيد من التوفيق في المراحل المقبلة.