قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ القليوبية: تذليل كافة العقبات التي تواجه مشروعات الطرق الجديدة


أكد الدكتور رضا فرحات محافظ القليوبية على أهمية مشروعات وشبكات الطرق بالمحافظة لخدمة اعمال التنمية وحركة النقل بين محافظات الوجه البحرى مشيرا إلى أنه تم تذليل كافة العقبات التي كانت تواجه مشروعي الطريق الزراعي الحر الجديد بنها- شبرا الخيمة والطريق الإقليمي الدولي المارين من داخل المحافظة.
وأشار محافظ القليوبية الى انه قد تم التنبيه على الشركات المنفذة لمشروع الطريق الحر بزيادة عدد الورديات العاملة للانتهاء منه فى المواعيد المحددة له مؤكدًا على أهمية الانتهاء من المشروع وتشغيله في احتفالات أكتوبر المقبلة باستثمارات 1,7 مليار جنيه باعتباره من المشروعات القومية الكبرى.
وأشار المحافظ إلى أن مشروع الطريق الجديد يعد شريانًا جديدًا للتنمية في الدلتا ويساعد في حل أزمة المرور الخانقة في مداخل ومخارج القاهرة موضحا أن الطريق الجديد يستوعب 150 ألف سيارة يوميا ويختصر المسافة والرحلة من شبرا الخيمة الى بنها.