قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طارق حامد: حزين لغيابي عن لقاء الاتحاد السكندري

0|منتصر الرفاعى - ملك موسى

أعرب طارق حامد، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن حزنه لغيابه عن مباراة الاتحاد السكندري المقبلة، المقرّر لها غدًا الاثنين في اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز بسبب الإيقاف لحصوله على الإنذار الثالث في مباراة بتروجت الأخيرة.
وقال اللاعب في تصريحات خاصة: "لم أكن أستحق الإنذار في لقاء بتروجت ولم أدع السقوط ولكني واقعت نتيجة الالتحام في كرة مشتركة ولم يحتسبها الحكم، وكان من المفترض أن يراعي الحكم أنني كنت مندفعًا في الكرة ولم أتعمد السقوط أو أدعي السقوط".
واعترف طارق حامد بصعوبة مباراة الفريق المقبلة أمام الاتحاد السكندري، موضحًا أن المنافس على أعلى مستوى، وشدد على أن الزمالك قادر على تخطي عقبة الاتحاد، وأوضح أن غيابه لن يؤثر على الزمالك وأن أي لاعب قادر على تعويض غيابه خاصة أن خط وسط الزمالك يضم لاعبين متميزين أمثال أحمد توفيق وإبراهيم عبد الخالق ومعروف يوسف.