بالأسماء..تدخل محافظ سوهاج ينهي إضراب 5 ممرضات عن الطعام
أعلن الدكتور يسري بيومي، وكيل وزارة الصحة بسوهاج فض إضراب 5 ممرضات عن الطعام بمستشفي المراغة المركزي والذين أضربوا عن الطعام منذ يوم 22 مايو الجاري اعتراضا علي إلغاء انتدابهن وعودتهن للعمل الأصلي بمستشفي سوهاج التعليمي .
جاء ذلك عقب تواصل الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، بهن من خلال الاتصال الهاتفي حيث سمح لهن بالاستمرار في الانتداب مراعاة لظروفهن، ووعد بالتواصل مع وزير الصحة لتوفيق أوضاعهن .
وأضاف وكيل وزارة الصحة بسوهاج أن الممرضات : عزيزة زايد احمد ، وهمت علي محمود ، وإيمان فراج محمد ، وعبير سيف الدين ادهم ، وسوزان عبد الرحمن محمد السيد ، قد دخلن في إضراب عن الطعام بمستشفي المرغة المركزي بعد قيام المستشفي التعليمي بسوهاج بإرسال عدة إنذارات لهن بإلغاء انتدابهن من إدارة المراغة وجهينة الصحية وعودتهن إلي المستشفي التعليمي بسوهاج ، مما يمثل ضرر لهن نظرا لظروفهن العائلية .