قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محامي متهمي "الكرم": تحريات المباحث لم تشر لواقعة تجريد السيدة "سعاد"


قال مجدي رسلان، عضو هيئة الدفاع عن المتهمين في أحداث فتنة قرية الكرم بالمنيا، إن تحريات المباحث الجنائية التي أجريت حول القضية رقم 3933 إداري أبو قرقاص، لم تشر مطلقا من قريب أو بعيد أو تصريحا أو تلميحا إلى حدوث واقعة تعر أو تجريد سيدة من ملابسها.
وأضاف رسلان أن شاهد الإثبات دانيال عطية عبده، وهو زوج السيدة سعاد ثابت، لم يشر هو وباقي شهود إثبات الواقعة، ولم يذكروا تصريحا أو تلميحا، حدوث اعتداءات أو أنه تم تمزيق ملابس لسيدة، وذكروا فقط وقائع الحرق والإتلاف وحمل السلاح.
كانت النيابة العامة أصدرت أوامر ضبط وإحضار بحق 16 متهما من المتورطين في أحداث الكرم، وحرق وإتلاف منازل وتعد على الغير، وهم نظير إسحاق أحمد عبد الحافظ، 35 سنة، حاصل على دبلوم تجارة، ويعمل بقالا تموينيا، وهو زوج ربة المنزل المسلمة، ومحمد مجدي محمد زناتي، 33 سنة، عامل بمحل أجهزة كهربائية، ووليد صابر فوزي عثمان، 28 سنة، طالب، ورمضان محمود عبد الرحيم، 56 سنة، فني خراطة بالوحدة المحلية بأبو قرقاص، ومجدي محمد زناتي، 51 سنة، مصرفي ببنك، ومجاهد صلاح حسن سيد، 43 سنة، عامل.
وإسحاق أحمد عبد الحافظ، 59 سنة، عامل سويتش بالوحدة المحلية، وصالح عبد الحافظ أحمد، 38 سنة، عامل، وأحمد توفيق سيد، 37 سنة، عامل، ومحمد محمود عبد الرحيم، 34 سنة، حاصل على دبلوم، وشقيقه أحمد محمود 39 سنة، حاصل على دبلوم زراعة، وعبد المنعم إسحاق أحمد عبد الحافظ، 33 سنة، عامل، وعبد الحافظ سيد عبد الحافظ، 37 سنة، فلاح، وهيثم أحمد فؤاد توفيق، 29 سنة، عامل، وخالد سامح عوض، 26 سنة، فلاح، قعيد، ورفعت محمود عبد الرحيم، متوفى منذ عام 2005.