قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

العداء السعودي "نور": كنت أتمنى تحقيق ميدالية ولكن المنافسة صعبة


أعرب العداء السعودي " نور" عن حزنه الشديد لخروجه المبكر من دورة الألعاب الأوليمبية "لندن 2012"، موضحًا أنه كان يمني نفسه بميدالية أوليمبية ولكن المنافسة في الدورة الحالية في غاية الصعوبة، كما غاب عنه التوفيق.
ووفقًا لموقع "يورو سبورت" حل نور عاشرًا في المجموعة الثالثة بالتصفيات حيث قطع مسافة السباق في ثلاث دقائق 42.95 ثانية بفارق ثانيتين عن متصدر مجموعته في التصفيات وثانية ونصف عن آخر المتأهلين من هذه المجموعة.
وتمنى نور التوفيق لمواطنه محمد شاوين الذي تأهل للدور قبل النهائي لنفس السباق عبر مجموعة أخرى بالتصفيات ذاتها.
وقال العداء السعودي "أديت بشكل جيد في السباق ولكنه كان في غاية الصعوبة واعتمد بشكل كبير على الأداء الخططي إلى جانب السرعة".
وأضاف "كان طموحي هو الفوز بميدالية أوليمبية ولكن التأهل للأوليمبياد يمثل إنجازًا في حد ذاته، أتمنى أن يحالفني التوفيق في الارتباطات المقبلة وأن أنجح في تحقيق الميدالية الأوليمبية في ريو دي جانيرو 2016 بعدما تسببت هذه الأوليمبياد في تأجيل حلمي أربع سنوات".