قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. «المرور»: كثافات مرورية بكافة طرق ومحاور القاهرة


قال الرائد أحمد نور الدين، مشرف بغرفة العمليات بالإدارة العامة للمرور، إن هناك كثافات مرورية على بعض المحاور والطرق الرئيسية بالقاهرة الكبرى، نافيا تلقي أي إخطارات بوجود حوادث أو أعطال على الطرق.

وأضاف "نور الدين" خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح البلد" مع الإعلامي "أحمد مجدي" المذاع على قناة "صدى البلد"، اليوم الخميس، أن هناك كثافات مرورية أعلى محور 26 يوليو القادم من أكتوبر متجها إلى ميدان لبنان، وكذلك بمنطقة الدائري القادم من المريوطية متجها إلى أعلى الصعيد، وعلى كوبري 6 أكتوبر كثافات مرورية اتجاه منزل المالية، بالإضافة إلى كثافات مرورية بطريق الزراعي القادم من قليوب متجها إلى شبرا.

وتابع: "أن هناك كثافات مرورية بميدان الجيزة المتجه إلى النهضة، مطالبا المواطنين باتخاذ طريق السوادن أو محور الجيزة المعدني".

وأشار إلى أن هناك أعمال صيانة أعلى كوبري اكتوبر، سوف تنتهي صباح السبت، بسبب أعمال التطوير، مؤكدا أنها لن تأثر على الحركة المرورية.