قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مشادة كلامية على الهواء بين نائبين بعد المطالبة بسحب الثقة من الحكومة.. «فيديو»



نشبت مشادة كلامية بين النائب محمد بدراوي، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الحركة الوطنية، التابع للفريق أحمد شفيق، والنائب محمد أبو حامد بسبب مطالبة "بدراوي" بسحب الثقة من الحكومة.

واتهم "بدراوي"، خلال حواره ببرنامج "على هوى مصر"، المذاع على فضائية "النهار" مساء أمس الثلاثاء، الحكومة بالوقوف وراء معظم السلبيات التي يشهدها المجتمع ومنها ارتفاع أسعار الأرز، مطالباً بسحب الثقة من الحكومة.

فيما رفض النائب محمد أبو حامد، عضو مجلس النواب، سحب الثقة من حكومة المهندس شريف إسماعيل، مؤكدًا أن هذه الحكومة استلمت المسئولية في ظروف صعبة كما تحملت المسئولية في ظل انهيار السياحة ومشاكل متراكمة في التعليم وقطاع الصحة.

وأضاف أن هناك مشاكل ضخمة ولكن الحكومة نجحت في تحقيق نجاحات رغم هذه الصعوبات التي واجهتها، معتبرًا أن الاستجواب المقدم من أحد أعضاء البرلمان لسحب الثقة من الحكومة به تغييب لبعض الأمور من الحكومة.