قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بكرى: يجب وقف محاولات الاستغناء عن"ماسبيرو"وتطهيره من الإخوان


قال النائب مصطفى بكرى عضو لجنة الثقافة والإعلام، إن اتحاد الإذاعة والتليفزيون المصرى والصحافة القومية ، أمن قومى مصرى، وأن تليفزيون الدولة والصحافة القومية يعملان لصالح الدولة دون حساب، ودورنا هو أن ندعم هذا الجهاز.

وتابع "بكرى" خلال اجتماع لجنة الإعلام والثقافة بمجلس النواب المنعقد الآن: "يجب وقف كل المحاولات التى تجرى على قدم وساق للاستغناء عن هذا الجهاز عبر الأخطاء الفادحة وآخرها الحديث القديم الذي أذيع للرئيس السيسي، واعتقد أنه كان فيه تعمد شديد وهو ما يدفعنى للقول أن هناك عناصر لا تريد لهذا المبنى أن يقف على قدميه".

واستطرد "بكرى": "الثابت أن هناك خلايا إخوانية فى الاتحاد، وكان هناك مذيع على ايدى اسمه خالد الأبرق كان يشتم ويسب للجيش المصرى ويصفه بالقاتل، وهذا الشخص يقدم برنامج على القناة الأولى كل يوم خميس، وقيس على ذلك فى الإذاعة، الأمر يستوجب ضرورة تطهير اتحاد الإذاعة والتليفزيون".