انفجار بــ «غازى عنتاب» التركية لدى مداهمة الشرطة منزل داعشي
ذكرت وسائل اعلام تركية ان انفجارا وقع في حي "باشيوز أفلار" بمدينة غازي عنتاب أثناء مداهمة الشرطة لمنزل خلية إرهابية في ضواحي المدينة ؛ مضيفة ان الانفجار اسفر عن سقوط 3 شهداء من الشرطة بالإضافة إلى 8 جرحى، فيما هرعت سيارات الإسعاف وفرق الشرطة إلى موقع الحادث.
من جهته أكد رئيس مدينة غازي عنتاب”أن الإرهابين كانوا يستعدون لعملية إرهابية ضد أحد الجمعيات العلوية في المدينة
ووفق وكالة أنباء إخلاص فقد وقع الانفجار فى تمام الـــــ12:45 بتوقيت تركيا، ثم أعقبه مناوشات بين قوات الشرطة والعناصر الإرهابية ؛ بعد أن داهمت قوات الشرطة لمنزل ارهابى تابع لتنظيم "داعش".
ووفق مصدر شرطى ؛ فان شرطة العمليات الخاصة داهمت خلية إرهابية في حي "500 إفلر" بالقرب من جامعة غازي عنتاب، مشيرا إلى أن إرهابيا انتحاريا فجر نفسه أثناء مداهمة الخلية الإرهابية، ما أدى إلى مقتل خمسة أشخاص بينهم ثلاثة من رجال الشرطة ، إضافة إلى إصابة 8 آخرين".
وتابع ان ارتفاع عدد القتلى في انفجار غازي عنتاب إلى ثلاثة شرطيين وإصابة ثمانية آخرين ومقتل إرهابيين أثنين من تنظيم "داعش"، جراء تفجير الانتحاري نفسه أثناء مداهمة الشرطة خلية إرهابية تابعة لـ "داعش"لافتا الى أن من بين "الجرحى أربعة من الجالية السورية".