نقل مصابي حادث إدفينا لمستشفى الإسكندرية الجامعي ومطوبس المركزي
لقى طفل مصرعه وأصيب 21 طفلًا آخرين من محافظة البحيرة، اليوم، الأربعاء، على طريق "المحمودية – إدفينا"، وتم نقل المصابين إلى مستشفى مطوبس المركزي، ومستشفى الإسكندرية الجامعي عبر سيارات الإسعاف.
وانتقل المهندس علي عبد الستار، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطوبس، إلى المستشفى على الفور لمتابعة الحالة الصحية للأطفال المصابين، بتكليفات من اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، الذي وجه بتوفيره كافة سبل الرعاية الطبية.
وقال "عبدالستار" لـ"صدى البلد" : إن الأطفال المصابين كانوا يستقلون سيارة "تمناية" ، واصطدمت بسيارة من الأمام وبأخرى من الخلف، وذلك على طريق "المحمودية – أدفينا" ، ما أدى إلى وقع الحادث ووفاة طفل.
وأضاف رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطوبس، أن تم نقل 3 مصابين والسائق إلى مستشفى الإسكندرية الجامعي، لخطورة حالتهم واحتجاز 16 آخرين بمستشفى مطوبس المركزي لتلقى الرعاية الطبية اللازمة.