بريطانية تجبر طفلتها على تعاطي المخدرات من أجل صديقها.. صور

قالت صحيفة "مترو" البريطانية إنه يتم حاليا محاكمة بريطانية وصديقها على خلفية اتهامهما بالتسبب في مصرع ابنتها التي تبلغ من العمر 4 أعوام، وجاء ذلك بعد أن أجبرت السيدة "ميشالا بايك" طفلتها "بوبي وديسون" على تعاطي العقاقير المهدئة والمخدرة مثل الكيتامين والهيروين والميثادون والديازيبام.
وأضافت الصحيفة أن تقرير الوفاة الخاص بالطفلة كشف أنها تعاطت أنواع مختلفة من المخدرات خلال الستة الأشهر السابقة لموتها، إلا أن السبب الحقيقي وراء مصرع الطفلة غير معلوم حتى الآن.
وأشار المدعي العام في القضية إلى أن والدة الطفلة كانت تعتبر ابنتها بمثابة "إزعاج" أو عائق أمام علاقتها بصديقها "جون ريتنج" الذي يعمل كتاجر مخدرات، مضيفا أن رسائل نصية متبادلة بين الأم وصديقها تضمنت عبارات تفيد بأنها كانت تجبر الرضيعة على تعاطي تلك المواد لتجعلها تخلد للنوم.
واعترفت "بايك" وصديقها "ريتنج" بتهمة إساءة معاملة الطفلة، كما ذكرت "بايك" أنها كانت تضربها وتسبها في بعض الأحيان، لكنها انكرت إجبارها للطفلة على تعاطي المخدرات؛ وقال "ريتنج" خلال تحقيقات الشرطة إنه حزن كثيرا لوفاة الطفلة، مشيرا إلى أنه كان يعتبر نفسه بمثابة زوج والدتها.
وتوصلت الشرطة من خلال تفتيش منزل "ريتنج"، الذي كانت تقيم به الطفلة ووالدتها، والذي يقع في "جريمسبي"، شمال شرق "لينكولنشاير"، إلى وجود كمية كبيرة من العقاقير المهدئة والمخدرة؛ في حين انكر "ريتنج" و"بايك" تهم حيازة المخدرات؛ ومازالت المحاكمة مستمرة.