قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فتاة البشعة تكشف أسرارا صادمة.. مفاجآت حول أسباب الطلاق و15 يوم زواج انتهت باتهامات على السوشيال ميديا

فتاة البشعة
فتاة البشعة

نشر موقع صدى البلد الإخباري خلال الساعات الماضية العديد من الأخبار التي تخص قضية فتاة البشعة، والتي أثارت الرأي العام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي؛ ويمكن عرض أبرزها في التالي:

“فتاة البشعة” تكشف أسرارا صادمة.. 15 يوم زواج انتهت باتهامات وفضيحة على السوشيال ميديا
روت بوسي محمد، المعروفة إعلاميًا بـ“فتاة البشعة”، تفاصيل معاناتها بعد زواج لم يتجاوز 15 يومًا، تحول سريعًا إلى سلسلة من الخلافات الحادة، بدأت باتهامات زوجها لها بالخيانة والتشكيك في شرفها، وانتهت بتشهير واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.
أول ظهور بعد العاصفة.. مفاجآت حول أسباب طلاق فتاة البشعة
كشف أحمد بهنسي، طليق بوسي المعروفة إعلاميًا بـ"فتاة البشعة"، عن تفاصيل جديدة حول علاقتهما وأسباب الانفصال، مؤكدًا أن الطلاق جاء نتيجة ما وصفه بـ"الأكاذيب" التي نشرتها بوسي عنه عقب ابتعادهما.

أحمد بهنسي يكشف كواليس طلاقه من بوسي: الأكاذيب دمرت حياتي
كشف أحمد بهنسي تفاصيل جديدة حول خلافه مع زوجته السابقة بوسي، المعروفة إعلاميًا بـ"فتاة البشعة"، موضحًا أن سبب الطلاق يعود إلى الأكاذيب التي انتشرت عنهما وأثرت بشكل كبير على حياته العملية والشخصية.