قالت سولاف درويش عضو مجلس النواب، ان البرلمان المصري يعتزم إجراء تعديلات علي قانون الاجراءات الجنائية، موضحة ان المتورطين فى الاعمال الارهابية سوف يتم تحويلهم الي المحاكم العسكرية.
وأضافت سولاف فى مداخلة هاتفية، لبرنامج « من ماسبيرو»، المذاع علي التليفزيون المصري، أن العديد من قضايا الارهاب طالت مدة التقاضي فيها، موضحة أنها كانت تتمني تدخل المجلس الاعلي للقضاء واقتراح مشروع قانون لتعديل قانون الاجراءات الجنائية.
يذكر أن هجوما إرهابيا استهدف الكنيسة البطرسية بالعباسية، صباح أمس "الأحد"، وأدى لمقتل 24 وإصابة 70 آخرين، فضلًا عن بعض الأشلاء الجاري فحصها، بعد انفجار عبوة ناسفة، داخل بهو الكنيسة، أثناء مراسم صلاة القداس.
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسى، أدان ببالغ الشدة العمل الإرهابي الآثم الذي تعرضت له الكنيسة البطرسية صباح أمس، وأسفر عن استشهاد مواطنين مصريين من أبناء هذا الشعب العظيم، فيما أكد قداسة البابا تواضروس الثاني من جانبه على تماسك ووحدة الشعب المصري وقدرته على الصمود أمام هذه الشدائد وتنفيذ القصاص العادل من مرتكبي هذه الجريمة الإرهابية الأليمة.