قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"جوليانا رانسيس" بعد قدوم أول طفل لها: إنه حلم

0|كتب أحمد الصاوى

يبدو أن هناك رجلا جديدا فى حياة نجمة هوليوود " جوليانا رانسيس " 37 عاماً .
فلقد استقبلت " جوليانا " بسعادة بالغة وزوجها المنتج المشهور " بيل رانسيس " 41 عاماً أول طفل لهما وقاموا بتسميته " إدوارد " وذلك عن طريق التلقيح الصناعى يوم الجمعة الماضى .
ولقد عبرت " جوليانا " عن سعادتها البالغة وحبها لطفلها الأول لمعجبيها عن طريق صفحتها على التواصل الاجتماعى "تويتر" حيث كتبت " إن ما قيل عن إننى وزوجى لن نستطيع أن نحب طفلنا الصغير " إدوارد " أكثر من ذلك لأننا نحيطه بأكبر حب نمتلكه فى حياتنا فهو صحيح .. فهو بالنسبة لنا حلم ".
فيما كتب " بيل " أيضاً على صفحته على " تويتر" قبل الولادة بيومين " إننى و" جوليانا " نشعر بالامتنان لله, ولا تستطيع الكلمات أن تعبر عن مدى ذلك ", ثم كتب بعد أن تمت ولادة الطفل " لقد فعلناها أنا وجولى " .
يذكر أن كلا النجمان قد تزوجا عام 2007 ولقد ناضلا كثيراً لمدة أربع سنوات من خلال ثلاث محاولات لـ" جوليانا " لتحمل عن طريق التلقيح الصناعى, وفى أغسطس عام 2011 اكتشفت جوليانا إصابتها بمرض السرطان واضطرت إلى استئصال ثدييها وهى الآن لا تعانى أي أعراض لمرض السرطان .