قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«تاكسي بلاس» تهدف إلى تشغيل 4 آلاف سيارة أجرة خلال الفترة المقبلة.. فيديو وصور

0|محمد الصاحى عدسة / رمضان احمد

أكد هشام السيد العضو المنتدب لشركة تاكسى بلاس، أن الشركة تهدف إلى خدمة المواطن المصرى بعد تأسيسها من قبل شباب المستثمرين ولتقديم خدماتها للسائقين، مضيفا أن شركة تاكسى بلاس شركة مصرية 100% لخدمة الركاب المصريين باستخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لتطوير خدمات النقل البرى بالتاكسى الأبيض.

وأضاف السيد، خلال كلمته فى مؤتمر إعلان انطلاق شركة تاكسى بلاس، أن الشركة اعتمدت مجموعة من الإستثمارات الأولية تبلغ 10 ملايين جنيه، إضافة الى اعتماد مبلغ 40 مليون جنيه لإدارة عملية التشغيل خلال الربع الأول من عام 2017، كما تم إنشاء 4 وكلاء فى نطاق القاهرة الكبرى والمستهدف زيادتهم الى 10 وكلاء خلال الفترة القادمة.

وأوضح أن الشركة استطاعت ضم 500 سيارة ومن المستهدف الوصول الى 4 ألاف سيارة من إجمالى 120 ألف سيارة أجرة ، مضيفا أنه تم البدء فى نطاق القاهرة الكبرى ومن المخطط التوسع فى محافظات الإسكندرية والدلتا والإسماعيلية والسويس وشرم الشيخ خلال فترات زمنية محددة.

وأضاف السيد، أن الشركة اعتمدت على ايمان السائقين بمهمتهم فى الاتفاق مع بعضهم على تخفيض سعر الكيلو فى الأجرة من 175 قرش وهى التعريفة المقررة من قبل الدولة الى 155 قرشا للكيلو.

وأشار إلى أن أهم ما يميز الشركة استخدام التاكسى الأبيض القانوني فى الدولة وإدخال نظم الدفع عن طريق بطاقات الائتمان كأحد وسائل السداد للسائق بجانب السداد النقدى وإمكانية طلب الخدمة من خلال تطبيق برنامج تاكسى بلاس على التليفون المحمول.