قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلمانية: «مش لازم الناس تعمل عمرة 6 مرات في السنة»


قالت النائبة زينب سالم، عضو لجنة السياحة بالبرلمان، إن قرار الحكومة ببدء تنفيذ برامج العمرة خلال أشهر رجب وشعبان ورمضان، جاء اضطراريًا نتيجة تدهور قطاع السياحة والأزمة الاقتصادية التي تمر بها مصر، مستطردة: "البلد في حالة اقتصادية يرثى لها".

وطالبت النائبة في تصريحات لـ"صدى البلد"، المواطنين والشركات السياحية بالتحمل حتى تمر مصر من أزمتها الراهنة، قائلة: "مش لازم الناس تعمل عمرة 6 مرات في السنة.. الدين مش بيقول كدة"، كما طالبت وزير السياحة بإغلاق شركات السياحة غير الرسمية للحد من المخالفات والتجاوزات ولتحقيق المساواة وتطبيق العدل على جميع الشركات.

وأكدت عضو لجنة السياحة، على ضرورة الاهتمام بالسياحة الخارجية وتصفية خلافات مصر مع الدول الأوروبية لجذب السائحين الأجانب بدلا من الاهتمام بالسياحة الطاردة وتسيير رحلات الحج والعمرة.