قال العقيد عماد حماد، مدير الإعلام والعلاقات العامة بمرور القاهرة، إن هناك كثافات مرورية معتادة وطبيعية منذ الساعات الأولى للصباح، مشيرًا إلى أن الإدارة لم تتلق أي إخطارات بوجود حوادث أو عوائق مؤثرة تستدعي تغيير مسارات مرورية.
وأضاف "حماد"، خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامي أحمد مجدي، والإعلامية رشا مجدي، ببرنامج "صباح البلد"، على قناة "صدى البلد"، اليوم، الأربعاء، أن هناك سيارة نقل أسمنت معطلة للقادم من محور المشير باتجاه ميدان الشهيد، أثرت بالسلب على الحركة المرورية في تلك المنطقة، مشيرا إلى أن هناك كثافات متوسطة على محور 15 مايو للقادم من مناطق الجيزة باتجاه القاهرة، مناشدا المواطنين الابتعاد عن 15 مايو والسير عبر كوبري الجامعة وكوبري الجلاء بديلا عنه.
وأشار إلى وجود كثافات مرتفعة على محور صلاح سالم في المنطقة المحصورة من أسفل كوبري الفنجري وحتى مدخل نفق الميرغني، والقادم من مناطق المطار يعمل بشكل جيد، وما بعد ذلك مرضٍ جدا حتى مدخل نفق الأزهر، مشيرا إلى أن نفق الأزهر يشهد سيولة مرورية من الاتجاهين، وهو بديل جيد لكوبري أكتوبر.
ونوه بأن هناك كثافات مرتفعة على كوبري أكتوبر في المنطقة المنحصرة ما بين الوصلة المعلقة حتى أعلى ميدان رمسيس، وما بعد ذلك يعمل بشكل جيد.