قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلمانى يطالب بالقبض على العناصر الإخوانية المتورطة فى حادث طنطا


طالب يسرى المغازى وكيل لجنة الإسكان بالبرلمان بضرورة ملاحقة كل العناصر الاخوانية المتطرفة التى تدبر الارهاب وتصنعه والتى تسعى لهدم الوطن والقضاء على استقراره وتنميته والتى تريد أن تقضى على مستقبل بلادنا وفقا لأجندات خارجية.

مشيرا في بيان له اليوم الى ان اعتراف حركة لواء الثورة الاخوانية بالعملية الارهابية في طنطا واعلان مسئوليتها عن التفجير الغاشم اليوم يؤكد ان الاخوان ارهابيون وانه لا امان لهم ، وشدد على ضرورة مراقبة كل التجمعات والبؤر الاخوانية ومراقبة عناصرها بعدما تأكد انهم ضالعون في الارهاب ويوجهونه لتحقيق أغراضهم الدنيئة.

وكانت حركة لواء الثورة الإخوانية، تبنيها العملية الإرهابية التى استهدفت مركز تدريب الشرطة بمدينة طنطا بمحافظة الغربية.

وقالت الحركة الإخوانية فى بيان لها: "استهداف مركز تدريب الداخلية بمحافظة الغربية بعبوة شديدة الانفجار وانسحاب مقاتلينا"!