قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"سعفان" يتابع أحوال المصريين بإيطاليا وتوعيتهم بحقوقهم وواجباتهم..صور


قام مكتب التمثيل العمالى، التابع لوزارة القوى العاملة، بالقنصلية المصرية بميلانو- إيطاليا بزيارة لإحدى الشركات كثيفة العمالة المصرية والتي تعمل في مجال تجميع الصحف والمجلات بشمال مدينة ميلانو، تنفيذا لتوجيهات وزير القوى العاملة محمد سعفان، بعقد لقاءات مع الجالية المصرية بمواقع العمل للتواصل وحل مشاكلهم أولا بأول، وتعريفهم بحقوقهم وواجباتهم في العمل.

تلقى الوزير تقريرا من المستشار العمالي بميلانو، عزت عمران، أشار فيه إلى أنه التقى في إطار زياراته الميدانية مع العمالة المصرية التي تعمل في مجال تجميع الصحف والمجلات، وتم التواصل معهم ومدير الشركة، ومراجعة وسائل السلامة والصحة المهنية بالشركة، وإرشاد العمالة بالالتزام بإتباع التعليمات في ذلك الشأن.

كما تم التأكد من إبرام عقود عمل للعمال المصريين، ووجودهم تحت مظلة التأمينات الإيطالية، والوقوف على المشاكل التي تواجههم ، فضلا عن التشاور معهم حول ما يحتاجونه من خدمات، وتم التأكيد عليهم بأن مكتب التمثيل العمالي في خدمتهم، وتم تزويدهم بالتليفون الشخصي للمستشار العمالي.