الرئيس السيسي يشهد انطلاق فعاليات المؤتمر الوطني الرابع للشباب في الإسكندرية

شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي صباح اليوم، الاثنين، الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الوطني للشباب في دورته الرابعة بقاعة المؤتمرات الكبرى بمكتبة الإسكندرية.
ويناقش المؤتمر على مدى يومين مجموعة من القضايا الحيوية الوطنية والجماهيرية، بمشاركة مجموعات متنوعة من الشباب والوزراء، وكبار المسئولين وأعضاء من مجلس النواب والخبراء في مجالات الاقتصاد والتعليم والصحة، ورؤساء الأحزاب السياسية ورؤساء النقابات المهنية ورؤساء الجامعات والمثقفين والصحفيين والإعلاميين وممثلى المجلس القومى للمرأة والمجلس القومى لحقوق الإنسان.
ويشارك في المؤتمر ما يقرب من 1300 شاب يمثلون محافظات إقليم غرب الدلتا، وهى الإسكندرية ومطروح والبحيرة وكفر الشيخ وجامعات محافظات إقليم غرب الدلتا، فضلا عن شباب تقدموا بطلب حضور المؤتمر على الموقع الإلكتروني، وشباب الدفعة الثانية من البرنامج الرئاسي ممن ينتمون إلى محافظات إقليم غرب الدلتا، وممثلي شباب جمعيات رجال الأعمال وأمناء الشباب فى الأحزاب السياسية ومجموعة من الشباب العاملين فى الجمعيات الأهلية والعمل التطوعي، حيث تخضع معايير اختيار الشباب الحضور لمبدأ أن يكون 60٪ على الأقل من الحاضرين يشاركون فى المؤتمر لأول مرة.