التعليم تُدشن مشروع قرية متعلمة بمحافظتي "البحيرة وسوهاج"

عقدت الإدارة المركزية لمعالجة التسرب التعليمي بوزارة التربية والتعليم، ورشة عمل بالتعاون مع هيئة إنقاذ الطفولة؛ لتدشين مشروع "قرية متعلمة" المنفذة في عدد (2150) مدرسة تعليم مجتمعي بمحافظتى (البحيرة وسوهاج).
وقد تم تنظيم الورشة بحضور ياسر محمود مدير عام أمن المعلومات، ومجدي عبد الغني مدير عام التعليم المجتمعي، وأشرف عيد رئيس هيئة إنقاذ الطفولة، وعزة شفيق مدير المشروع بالهيئة، ومجد نعيم مسئول المشروع.
وأوضحت راندة حلاوة رئيس الإدارة المركزية لمعالجة التسرب التعليمى، أن الورشة تضمنت وضع الخطط التنفيذية للمشروع والذى يتضمن أنشطة صيانة، وتجهيز للفصول، ودعمها بالأثاث اللازم، وأجهزة الحاسب الآلى، وتزويد تلك المدارس بمكتبات، وتأثيثها؛ لتسهم في تطوير أداء مدارس التعليم المجتمعي، مؤكدةً أن هذا المشروع مدته عامين من تاريخ البدء في تنفيذه.