حي الهرم يواصل رفع كفاءة الشوارع وإزالة الإشغالات.. صور

واصل حي الهرم، برئاسة اللواء إبراهيم عبدالعاطي، حملاته فى رفع كفاءة الشوارع بنطاق الحي، ومواجهة إشغالات الطريق وحالات البناء المخالف، بالإضافة إلى رفع أكوام القمامة.
يأتي ذلك في إطار توجيهات اللواء كمال الدالي، محافظ الجيزة، واللواء علاء هراس، نائب المحافظ لشئون الأحياء، بضرورة الحفاظ على مستوى نظافة الشوارع ورفع كفاءتها والعمل على تقديم أفضل خدمة تنال رضا المواطن.
قام حي الهرم، ممثلا في إدارة صيانة الطرق بأعمال صيانة لشارع اللبيني ناصية بيلادونا، بالإضافة إلى شارع البرنسيسة وشارع محمود الخيام بمنطقة زغلول، وشارع لميس الجزار، وترعة المنصورية، وشارع الأربعين.
في سياق آخر قامت إدارة النظافة برفع القمامة من شارع المطبعة بفيصل، وشارع الشيشيني، كما قامت إدارة الإشغالات بالحي برفع إشغالات مقاهي شارع نبيل طه، من خلال حملة استهدفت إزالة التعديات على حرم الطريق، كما قامت الإدارة بتنظيم حملة بالتنسيق مع شرطة المرافق بالحي بعمل حملة قامت خلالها بسحب خلاطة من شارع سلطان أبوسريع ورفع كمية كبيرة من الإشغالات من طريق مصر – الفيوم، وقامت إدارة المرافق بأعمال شفط وتسليك وتطهير لشارع عمرو بن العاص، بالإضافة إلى تسلك البلاعات استعدادا لاحتمالية سقوط أمطار.