قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حسام البدري يدافع عن أزارو: "لو لعب في فريق قدامي هعمله 1000 حساب"

وليد آزارو
وليد آزارو
0|مايكل رزق

واصل حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي، الدفاع عن المغربي وليد آزارو مهاجم الفريق، عقب مباراة الرجاء، التي أقيمت اليوم، على ملعب السلام في بطولة الدوري الممتاز، وانتهت بفوز المارد الأحمر برباعية، ولم يتمكن مهاجمه من إحراز أهداف.

وقال البدري في تصريحات عقب المباراة، وليد آزارو لم يكن موفقا على المرمى لكنه يمتلك سرعة كبيرة ليست متواجدة في أي لاعب، موضحا أنه لديه شراسة هجومية مفيدة للفريق، لكنه يحتاج للتوفيق، وإذا لعب مع فريق منافس "سأعمل له ألف حساب".

وتمنى مدرب الأحمر تواجد جماهير الأهلي في ملعب برج العرب بعدد كبير حتى تكون دعمًا لنا أمام النجم الساحلى وأن يحالفنا التوفيق، في مباراة الأحد.

ويستعد الأهلي ابتداءً من الغد، لمواجهة النجم الساحلي في مباراة الإياب بدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.