قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كثافات مرورية أعلى 15 مايو.. وكوبري الجامعة بديلا عن "عباس".. فيديو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قال العقيد وائل طاهر مدير التخطيط بالإدارة العامة لمرور الجيزة، إنه لا توجد أي مؤثرات خارجية على الحركة المرورية بمحاور الجيزة، مُشيرًا إلى أن كافة أحجام الحركة المرورية طبيعية نتيجة لفترة الذروة الصباحية.

وأشار "طاهر"، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "صباح البلد" المذاع على فضائية "صدى البلد" اليوم الثلاثاء، إلى أن المحاور التبادلية بين القاهرة والجيزة تعمل بصورة جيدة، مُشيرًا إلى وجود كثافات متوسطة أعلى كوبري أكتوبر، وكوبري الجلاء المحور المثالي للوصول إلى مناطق وسط المدينة، منوها إلى وجود تكدس مروري بمحيط مجمع المدارس أعلى كوبري 15 مايو أمام نزلة الزمالك.

ووجه "مدير التخطيط بالإدارة العامة لمرور الجيزة"، باستخدام محور الجامعة، بديل عن كوبري عباس الذي يشهد كثافات مرورية عالية في الفترة الصباحية تصل إمتدادها إلى ميدان الجيزة، واستخدام محور عرابي بديلا عن محور صفت الذي يشهد كثافة متوسطة، وأيضا مطلع كوبري فيصل الذي يشهد كثافات في الذروة الصباحية، منوها إلى بعض الكثافات بميدان المساحة بمناطق الدقي بسبب مجمع المدارس، ناهيك عن مناطق شرق القاهرة التي تشهد سيولة صباحا.