قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدرب المقاولون: لا نطمح في لقب كأس مصر

0|محمد سمير

قال محمد عودة، المدير الفني للمقاولون العرب، إن الفوز على الشمس (3-0)، لم يكن سهلاً على الإطلاق، معتبرًا أن الخبرات هي التي حسمت اللقاء.

وأضاف "عودة"، في تصريحات تلفزيونية، أن "الشمس فريق محترم، وقدم مباراة جيدة، لكن خبرات لاعبي المقاولون العرب، حسمت الأمر تماما".

وأكد أنه حذر لاعبيه جيدًا، قبل مواجهة الشمس الذي يتصدر مجموعته، في دوري الدرجة الأولى، خاصةً أن الفريق فشل في الصعود لدور الـ32، خلال الموسمين الماضيين، على يد حرس الحدود والمريخ.

وأوضح "عودة" أنه لا يطمح لحصد لقب الكأس، وأن كل ما يسعى إليه المقاولون، هو الفوز بجميع المباريات، في البطولتين المحليتين، مشيرًا إلى أنه لا يريد وضع لاعبيه تحت الضغوط.

وتأهل المقاولون إلى دور الـ16، من مسابقة كأس مصر، بعد الفوز بثلاثية نظيفة على الشمس، سجلها خالد عبد الرازق، وأحمد علي، وجدو، لينتظر الفائز من مباراة مصر المقاصة والمريخ.