قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط مرتكب واقعة العثور على جثة أحد الأشخاص بكفرالشيخ


نجحت أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ، بالاشتراك مع قطاع الأمن العام، في كشف غموض وتحديد وضبط مرتكب واقعة مقتل أحد الأشخاص.

كانت أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ وقطاع الأمن العام قد كثفت جهودها لكشف غموض وتحديد وضبط مرتكبي واقعة العثور على جثة متفحمة لشخص مجهول بجوار أحد المصارف بدائرة مركز شرطة بيلا مصاب بجرح بالرأس.

وتم تشكيل فريق بحث جنائي توصلت جهوده إلى تحديد شخص المجنى عليه (حاصل على معهد فنى – 52 سنة، مقيم بدائرة مركز شرطة بيلا) وأن مرتكب الواقعة (سائق توك توك – 26 سنة، له معلومات جنائية مسجلة).

وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف المتهم وضبطه واعترف بارتكاب الواقعة.. حيث قرر أنه أثناء تواجده رفقة المجني عليه بمكان العثور على الجثة، حدثت مشاجرة بينهما لخلافات مالية، فتعدى عليه بالضرب مستخدمًا "عصى" محدثًا إصابته التي أودت بحياته، واستولى على هاتفه المحمول ومبلغ مالي كان بحوزته وقام بإشعال النيران بجثته، وأرشد عن المسروقات .

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.